terça-feira, 13 de março de 2012

Pesquisa: Um bife por dia aumenta em 13% o risco de morte

Ah, duvido que você já não tenha ouvido por aí algo como "Como é que você não come carne? E as proteínas, como você faz para repor? E as outras vitaminas?", "Carne é saudável. Se não comer, você fica com anemia..." e blá, blá, blá, a mesma história de sempre...

Como se não bastassem todos os argumentos que nós, veganos e vegetarianos possuímos, agora uma das maiores pesquisas já realizadas na área, aponta que o consumo de um bife - cerca de 85 gramas de carne - por dia aumentam em 13 por cento o risco de morte em pessoas previamente saudáveis. Esse número sobe para 20% caso se trate de bacon, hambúrgueres ou salsichas. Esses dados surgiram depois de 28 anos de pesquisa.

Confira a matéria completa clicando AQUI ou no site:

Saudações veganas! :-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário